Жителям домов по улице Нуреева в Уфе разблокировали дорогу

03 мая 2018, 12:21     Вся Уфа    

После приезда нашей съемочной бригады представители Администрации Октябрьского района убрали бетонные блоки, которые перегораживали проезд. Об этом нашему телеканалу сообщили телезрители.

 

Напомним, на прошлой неделе в эфир столичных новостей вышел материал об отсутствии нормальной дороги на улице Нуреева. Жители утверждают, что единственная путь, который ведет в город, проходит по сложному рельефу и в дождливую погоду они вынуждены добираться домой по вязкой грязи. И такое многолетнее бездорожье здесь уже третий год, рассказали местные жители.

«Изменилась ситуация в лучшую сторону, открыли блоки на улице Комсомольской, естественно машинам стало выезжать легче, людям ходить, но основная дорога по которой ездят грузовые машины также блокирует выезд, нет выхода людям в сторону ТРК «Планета». Было уже такое, что блоки убирали, когда жители возмущаются сильно, но это обычно происходит все на какое-то короткое время, потом опять блокируют нам проезд на Комсомольскую, надеюсь что в этот раз такого не произойдет», - говорит Анна Арора.



 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!