Ирек Ялалов провел прием граждан в Ленинском районе Уфы

15 мая 2018, 19:39     Вся Уфа    

Благоустройство городского парка, строительство новой котельной, а также капремонт дорожного полотна: такие вопросы больше всего беспокоят жителей Ленинского района, где Глава Администрации провел прием граждан.

Ежедневно столичный сквер «Волна» посещают сотни жителей и гостей Уфы. Для того, чтобы просто отдохнуть или весело провести свой досуг. Местные жители признаются, что это единственное место для прогулок и его необходимо обновить. С наболевшим вопросом Ирина Борисовна обратилась к мэру столицы. Причем, лично. Ирек Ялалов провел прием граждан в Ленинском районе Уфы.

Еще один вопрос, с которым обратились к Главе города – строительство новой поликлиники. В микрорайоне Затон находится одна городская больница и филиал детской поликлиники. Этого явно недостаточно, считают уфимцы.

В Затоне нуждаются и в новой котельной. До текущего года тепло в местные дома доставляла частная компания. Однако, техника находится в неудовлетворительном состоянии. Уфимка, которая живет в этом микрорайоне, беспокоится — не встретят ли они зиму в холодных домах.

«Вопрос уже решен с точки зрения включения в республиканскую адресную инвестиционную кампанию. Конкурс проведен, экспертиза тоже. Определена подрядная. В этом году котельная будет построена», - говорит Глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.


Также к Главе столицы были адресованы вопросы по капитальному ремонту дороги по улице Зенцова и благоустройству двора жилого дома по адресу Гоголя, 80. Ирек Ялалов заверил, что все работы будут завершены уже в этом году.

Рафаэль Хакимов




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!