Катастрофа омрачила долгожданный отдых

21 мая 2018, 20:33     Вся Уфа    

В начале мая уфимская семья отправилась в Грузию за незабываемыми эмоциями и впечатлениями. Спустя несколько дней планы резко изменились. Мужчина, его жена и ребенок попали в жуткое ДТП. Вот уже 13 дней женщина лежит в коме. На ее реабилитацию и перевозку в Россию требуется немалая сумма.

На фотографиях счастливая семья, которая любит спорт и активный отдых. Вот и на этот раз отпуск решили провести не на диване дома, а в Грузии. Первые несколько дней муж, жена и ребенок посещали достопримечательности, общались с местными жителями, но вскоре попали в жуткое ДТП. Мальчик Аскар и его папа пострадали незначительно, а женщина с переломом основания черепа и травмой легкого впала в кому.

Нам удалось связаться с главой семейства и восстановить хронологию происшествия. Как он рассказал, семья ехала на арендованной машине в районе города Кутаиси. Не доезжая 10 километров, на крутом повороте мужчина не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль.

По прогнозам врачей в больнице Кутаиси женщине надо находиться по меньшей мере месяц. Медицинского заключения пока нет, а потому точной суммой, которая понадобится на лечение и перевозку Динары, родственники пока не владеют. Но каждый день пребывания в больнице стоит 500 долларов.

Всех неравнодушных семья просит откликнуться и помочь в сборе средств. Деньги можно отправлять на карту сестры пострадавшей — Гульназ.


5469060012347537 - номер карты
+79276360222 - номер телефона.







Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!