Подходит к концу первый тур группового этапа Чемпионата мира

18 июня 2018, 19:58     Вся Уфа    

Если говорить о футбольной составляющей, то можно отметить накал борьбы – лишь один матч завершился разгромной победой и речь как раз идет о сборной России. Кроме того, немало голов забивается на последних минутах, а фавориты испытывают большие проблемы. В Екатеринбурге в эти горячие дни находится наш корреспондент Иван Уральский, он поделился своими впечатлениями о Чемпионате мира.

«Чемпионат мира – это праздник, особенно для болельщиков, наводняющих российские города. К примеру, на недавнем матче присутствовали 6 тысяч уругвайцев и 2 тысячи египтян, которые даже смогли перекричать латиноамериканцев. Но теперь на Екатеринбург надвигается лавина в лице 10 тысяч перуанцев, будет что-то невообразимое 21 июня, когда сборная этой страны сразится с Францией», - комментирует корреспондент телекомпании "ВСЯ УФА" Иван Уральский.

Напомним, уже завтра сборная России сыграет с египтянами. Это будет ответственный матч. Встреча пройдет на одноименном стадионе в Санкт-Петербурге. На данный момент подопечные Станислава Черчесова возглавляют группа А, опережая идущий вторым Уругвай по разнице забитых и пропущенных мячей.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!