В Уфе пенсионерка все-таки добилась ремонта комнаты

16 июля 2018, 20:05     Вся Уфа    

Почему в общежитии, расположенном по адресу: проспект Октября 50, комнату пенсионерки регулярно заливает отходами человеческой жизнедеятельности? Оказывается причина в санузле, который находится этажом выше. Но как тогда случилось, что жилое помещение оказалось под туалетом и кто теперь отремонтирует комнату уфимке?


Везде плесень, из потолка торчат трубы. На полу тазики с грязной водой и неприятным запахом. Так в комнате номер 9 живет 60-летняя пенсионерка Гузалия Хаматшина. Ее комната расположилась прямо под туалетом. Родственники пытаются помочь пожилой женщине решить эту плохо пахнущую проблему, но отклика пока так нигде и не нашли.

Это жилое помещение изначально тоже было хозяйственным. Не исключено, что и здесь когда-то располагался туалет. Но комнату привели в порядок, сделали ремонт и продали как жилое помещение. Только недавно выяснилось, что выше этажом есть общественный туалет с тремя унитазами. Около месяца тому назад трубы в туалете лопнули и все потекло вниз на голову несчастной пенсионерки. Возник закономерный вопрос - кто в ответе за ремонт?

Стоит отметить, что пенсионерка оплачивает коммунальные услуги стабильно. Как влияет общий долг по общежитию на пенсионерку - об этом мы спросили в управляющей компании.

Теперь для Гузалии Хаматшиной главное - что бы управляющая компания сдержала своё слово. Мы не оставим эту историю без внимания и обязательно отследим ситуацию.

 

Радмир Азнабаев


 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!