Уфимка просит помочь ей победить рак

17 июля 2018, 19:37     Вся Уфа    

Каждый зритель телеканала "Вся Уфа" может сделать доброе дело – помочь спасти от рака уфимку Анастасию Берестову. Страшный недуг у девушки обнаружили на пятом месяце беременности, которую, к сожалению, пришлось прервать. Малыша похоронили накануне. Сейчас семье нужна большая сумма денег, чтобы победить болезнь.


Анастасия и Сергей мечтали иметь своих детей. На протяжении 10 лет супруги пытались зачать ребенка, но все тщетно. Из-за проблем с органами малого таза у девушки не получалось забеременеть. И лишь после 6 процедур ЭКО у них получилось. Счастью молодых не было предела, но беременность протекала очень сложно - Настю беспокоили боли в животе и кровотечения. А после того как девушка в очередной раз сдала анализы, врачи вынесли вердикт - рак шейки матки.

«Состояние тяжелое, я руки не опускаю только из-за того, что я знаю, что муж без меня не сможет, будем бороться, пытаться, я за эти 10 лет через столько прошла операций, мне что уже только не резали и сейчас мне еще предстоит и химиотерапия и лучевая», - признается Анастасия Берестова.

 

Врачи настояли, чтобы Настя прервала беременность, ведь под риском находилась не только жизнь малыша, но и самой девушки.

Насте необходимо провести дорогостоящее лечение. Его могут сделать в одной из клиник Израиля. Медики даже дают хорошие прогнозы. Все упирается в деньги - цена вопроса 5 миллионов рублей. Такой суммы у семьи нет.

Если кто-то готов поддержать Настю и помочь ей собрать средства на обследование и лечение, сделать это можно, перечислив деньги на карту Сбербанка 4276060026255672 Берестов Сергей Николаевич или связаться по телефону: 8-906-105-0-666.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке







Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!