Футбольный клуб "Уфа" продолжает свой евромарафон

24 августа 2018, 14:03     Вся Уфа    

В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы шотландский клуб «Рейнджерс» принимал на своём поле «Уфу». Встреча проходила на стадионе «Айброкс» и завершилась победой хозяев со счётом 1:0. Победный мяч записал на свой счёт английский защитник команды хозяев Коннор Голдсон, который забил гол со стандарта.


Футбольный клуб "Уфа" продолжает свой евромарафон. На стадионе "Айброкс" в этот день был аншлаг. 50-тысячная армия болельщиков поддерживала в родных стенах "Рейнджерс" танцами и песнями. Горожане при такой атмосфере явно еще не играли. Поэтому по всей видимости фактически весь 1-ый тайм наблюдалось абсолютно одностороннее движение - "Рейнджерс" много владел мячом, выигрывал единоборства, то и дело осаждая штрафную Уфы опасными ударами.

Уже на 2-й минуте "Рейнджерс" могли выйти вперед, но Беленов был на высоте. Вообще у голкипера горожан в этот день было много работы, с которой он прекрасно справлялся. Однако на 40-ой минуте шотландцы все-таки вышли вперед: Морелос, за которым никак не успевали центральные защитники, после углового пробил головой. Беленов успел среагировать, но отбил мяч прямо перед собой. На добивании первым оказался Голдсон.

Пропустив "Уфа" бросилась отыгрываться. Спустя пару минут шанс сравнять счет был у Живоглядова, но надежно сыграл голкипер "Рейнджерс".

Еще один момент создал Игбун, который спасовал на Пауревича, последний ударил чуть выше ворот.

Во втором отрезке игры "Уфа" снова только и делала, что отбивалась, а проснулась лишь к самой концовке. Хорошая новость, что горожане больше не пропустили, но теперь им нужно побеждать в родных стенах. Ответная игра пройдет в Уфе на стадионе "Нефтяник" в четверг, 30 августа. Болеем за нашу команду.

 

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!