О возможной тренерской карьере и о многом другом рассказал Андрей Титич в интервью

27 августа 2018, 13:48     Вся Уфа    
Все меньше времени остается до старта волейбольной мужской Суперлиги. Уже второй год подряд уфимский «Урал» выходит на паркет под руководством именитого специалиста Даниэле Баньоли. Об особенностях работы с итальянским наставником, о возможной тренерской карьере и о своей семье – в интервью телеканалу "Вся Уфа" рассказал один из самых узнаваемых игроков команды Андрей Титич.

Андрей Титич – это одно из главных убойных орудий уфимского "Урала". Опытный доигровщик перешел в башкирский клуб в 2017 году, а по итогам последнего сезона получил Кубок Лидера команды. За короткое время для Уфы и "Урала" Андрей Титич стал незаменимым.

«Меня с семьей все устраивает, старший ходит в бассейн, маленькая вот в садик. Живу я тут через дорогу, все удобно, климат хороший», - говорит доигровщик ВК "Урал" Андрей Титич.

"Урал" – уже девятый клуб в профессиональной карьере Андрея Титича. Думает ли он о тренерской работе в обозримом будущем? Например, в Уфе?

«Если бы меня спросили лет 6 назад, то я бы точно сказал нет. Думал, волейболом насытишься и так далее. Дай бог подольше поиграть. Я уже не исключаю», - комментирует Андрей Титич.

К счастью, в этом сезоне Андрей Титич продолжит радовать болельщиков своей игрой, а вот тренировать его и весь "Урал" будет Даниэле Баньоли. Для итальянского наставника этот год станет вторым в Уфе. Именитый тренер и сам отмечал, что за прошлый сезон лучше узнал игроков, плюс подучил русский язык.

«Мы стараемся понять с первого раза, но не всегда все получается. Русский у него на грани фантастики. Он старается, пытается, но иногда просто впадаем в ступор от каких-то объяснений упражнений. Наверное, это самые смешные моменты», - рассказывает Андрей Титич.

В этом году "Урал" влюбил в себя тысячи фанатов. Чего только стоит поездка по городам Башкортостана, где уфимскую команду всегда встречали солдаутом. В республики особенные болельщики, признается Андрей Титич.

«В Уфе особенные да, они тебя либо любят, либо убьют. Какие-то конкурсы, какие-то ведущие стали ходить. Это все интересно, это нравится людям, приходят с детьми, с семьями. Это здорово. А чтобы они нас любили, нам надо выигрывать и тут все от нас зависит», - заявил Андрей Титич.

Покорять вершину Андрей Титич и команда начнут совсем скоро. После предсезонного турнира официальные матчи для "Урала" стартуют с этапа Кубка России в Стерлитамаке 17 сентября. И этот год во многом будет определяющим для будущего уфимской команды.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!