Метель и выезд на «встречку»: четыре человека за день погибли на дорогах Башкирии

24 ноября 2018, 09:56     ГТРК    
На дорогах Башкирии за один день, 23 ноября, погибли сразу четыре человека. Все аварии произошли из-за неосторожного выезда на встречную полосу движения. К тому же, ситуацию усугубили плохие погодные условия. Утром в Туймазинском районе погиб 38-летний водитель ВАЗа 14-й модели. На трассе...

На дорогах Башкирии за один день, 23 ноября, погибли сразу четыре человека. Все аварии произошли из-за неосторожного выезда на встречную полосу движения. К тому же, ситуацию усугубили плохие погодные условия.

Утром в Туймазинском районе погиб 38-летний водитель ВАЗа 14-й модели. На трассе Туймазы-Серафимовский-Нижнетроицкий-Усман-Ташлы он столкнулся с грузовиком ЗИЛ.

Еще два человека погибли в ДТП в Благовещенском районе. Днем на трассе Уфа-Янаул 19-летний местный житель за рулем ВАЗовской «девятки», предположительно, выехал на «встречку», где столкнулся с «Нивой Шевроле». В результате столкновения, водителя ВАЗа госпитализировали, а два его пассажира – 37-летняя женщина и её 17-летняя дочь – скончались по пути в больницу. Также медицинская помощь понадобилась пассажирам «Нивы»: 33-летней женщине и ее 7-летнему сыну.

Спустя два часа в Белебеевском районе на трассе Белебей-Приютово ВАЗ 13-й модели столкнулся с пассажирским НефАЗом. Самого 40-летнего водителя отечественной легковушки госпитализировали с травмами, а его 70-летняя мать скончалась на месте аварии. Также известно, что в момент аварии, в салоне автобуса находились 16 пассажиров, однако никто из них не пострадал.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!