Почему нечистоты выливаются в чистом поле?

28 ноября 2018, 16:09     Вся Уфа    

В социальных сетях идет активное обсуждение видеозаписи, на которой видно как из ассенизаторской машины сливают отходы прямо в поле. Материал разместил на своей страничке в социальной сети один из депутатов Благовещенского района.

 

На расспросы водитель грузовика отвечает, что сливает содержимое по распоряжению начальства местного сельхозпредприятия. По словам депутата, это не единичный случай. Инцидентом заинтересовались в Министерстве природопользования и экологии республики.

«Приуфимским территориальным управлением Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

В рамках административного расследования будут установлены все обстоятельства, имеющие отношение к данному делу, после чего будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности», - сообщает главный специалист-эксперт приуфимского территориального управления Минэкологии РБ Светлана Халимова.

 

 

Видео: vk.com
Пользователь: Сергей Жуков




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!