Сегодня у человека-паука ответственная миссия - он пришел по зову сердца на помощь пенсионерке

30 июля 2019, 13:44     Вся Уфа    

Валентина Сергеевна вначале засомневалась, что перед ней настоящий супергерой. Но все изменилось, когда человек-паук взял в руки топор.

Нынче героем быть модно. Он есть фактически в каждом крупном мегаполисе. Вот и жители Уфы могут быть спокойны. Они под защитой супергероя, который обязательно придет на выручку.

Вместе с супергероем к пенсионерке наведался и общественник Руслан Бадретдинов. Он, конечно, дрова не рубил, но принес с собой гуманитарную помощь. Продукты первой необходимости - то, что не могла себе позволить Валентина Сергеевна. Пенсия у нее маленькая, да и большая часть её уходит на лекарства и содержания дома. Пенсионерка говорит, что было бы хорошо, если бы в Уфе было больше супергероев. Они то приходят на помощь чаще чиновников.


А тем временем, Валентина Сергеевна верит и ждет новых супергероев, которые помогут ей подлатать крышу.


Помочь Валентине Сергеевне может каждый. Ведь родственников и семьи у нее нет. Как говорится, кто чем может. Едой, вещами, дровами или хотя бы добрым словом. 

Пенсионерка живет в Нижегородке на улице Марата, в 75-ом доме. Телефон ее соседки, через которую можно держать связь со старушкой - (8-927-325-50-24)





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!