В Уфе открылся самый крупный в нашем регионе Многофункциональный миграционный центр

03 сентября 2019, 13:21     Вся Уфа    

Отныне там можно без очередей и нервотрепки оформить все необходимые для трудоустройства документы. Как отмечают работники центра, все больше приезжих выбирают именно легальный способ оформления.

Руслан Муратов родом из Узбекистана. В столицу Башкирии приехал на заработки, мужчина планирует устроиться в сферу строительства. Но для этого необходимо получить патент, чтобы законно работать на территории республики. Документами Руслан занимается лично, потому не понаслышке знает, что процесс в государственных структурах занимает много времени.


Здесь же можно получить и справки. Врачи проверяют, нет ли опасных инфекционных заболеваний или наркозависимости. Помимо стандартных анализов, ещё флюорография и беседа с психиатром. Оборудование в отделении - самое современное.

«Здесь созданы условия для работы всех специалистов-врачей, то есть у нас есть врач общей практики, педиатр, рентгенолог, фтизиатр, инфекционист, нарколог, то есть все у нас тут находятся, все проводят реальный осмотр, то есть в результатах сомневаться не приходится», - комментирует главный врач 51 поликлиники Раян Мигранов.

Многофункциональй миграционный центр обещает иностранцам не только экономию денег, но и времени. При этом на руках будут официальные документы в кратчайшие сроки.






Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!