Под Уфой нашли автомобиль отца, который пропал с двумя малолетними сыновьями

28 октября 2019, 11:00     ГТРК    

По информации Следственного комитета, возле лесного массива в уфимском микрорайоне Инорс силовики и волонтеры обнаружили автомобиль 37-летнего Артема Мазова, который пропал 26 октября вместе с двумя несовершеннолетними сыновьями.

Напомним, с заявлением об исчезновении сыновей и мужа в полицию обратилась женщина. По предварительной информации, отец с сыновьями пропал после того, как поссорился с женой.  В Следственном комитете республики по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

Приметы отца 37-летнего Артема Мазова: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы 8-летнего Ильи: рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы 5-летнего Вячеслава: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!