На улице Пугачева ведется укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия

08 апреля 2020, 18:08     Мэрия    
На улице Пугачева в Кировском районе столицы республики ведется укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. На данный момент работы ведутся на участке от улицы Бородинская до улицы Бельско...

На улице Пугачева в Кировском районе столицы республики ведется укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. На данный момент работы ведутся на участке от улицы Бородинская до улицы Бельской. Движение на этом участке ограничено.

Перед укладкой асфальта проведено фрезерование повреждённого слоя асфальтобетонного покрытия. Кроме того, проведен ямочный ремонт поврежденного основания.

Как сообщил представитель подрядной организации «Башкиравтодор» Ильдар Яруллин, все работы ведутся в соответствии с планами, в то же время некоторые коррективы вносят погодные условия.

- Сегодня мы рассчитываем уложить порядка 700 тонн асфальтобетонной смеси на данном участке дороги. Уже выполнены работы по ремонту обочин, а также их очистке от грунта, который здесь накопился. На участке работает асфальтоукладчик, два катка. Асфальтобетонная смесь поступает с завода практически непрерывным потоком, - говорит Ильдар Яруллин.

Напомним, ремонт дороги по улице Пугачева начался 2 апреля. Всего будет отремонтировано 3,1 км дорожного полотна. После выравнивающего слоя будет уложен верхний.

На данный момент ремонтные участки дорог огорожены, установлены временные дорожные знаки.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!