Группа компаний «Пышка» помогает сотрудникам РКБ им. Куватова

13 апреля 2020, 18:31     Мэрия    
С 13 апреля группа компаний «Пышка» начала готовить и доставлять сотрудникам Республиканской клинической больницы имени Куватов выпечку и хлеб.  Помощь оказывается совершенно безвозме...

С 13 апреля группа компаний «Пышка» начала готовить и доставлять сотрудникам Республиканской клинической больницы имени Куватов выпечку и хлеб.  Помощь оказывается совершенно безвозмездно.  

Работники компании ежедневно отправляют в больницу порядка 600 выпечек с разной начинкой: с яблоком, ягодами и капустой.

- Мы не могли остаться в стороне, когда в нашей республике происходит такая борьба с вирусом. И поэтому мы с коллективом решили хоть как-то помочь нашим врачам, - прокомментировала генеральный директор группа компаний «Пышка» Маргарита Абдурахманова.

Отметим, доставка и передача продуктов осуществляется в соответствии с правилами бесконтактной отгрузки. Курьер привозит и оставляет продукты за территорией больницы на определенном месте и сообщает об этом по телефону пищеблоку. Они, в свою очередь, забирают коробки с продуктами и расфасовывают по корпусам больницы.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!