Вход без масок и перчаток – запрещен

14 мая 2020, 17:37     Мэрия    
В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции рекомендуется выдерживать расстояние длиной в 1,5-2 метра, пользоваться средствами индивидуальной защиты и мыть руки после посещения обществ...

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции рекомендуется выдерживать расстояние длиной в 1,5-2 метра, пользоваться средствами индивидуальной защиты и мыть руки после посещения общественных мест и перед приемом пищи. Наибольшее скопление людей наблюдается в магазинах, пунктах общественного питания и услуг, поэтому каждое предприятие в Орджоникидезвском районе уделяет большое внимание мерам предосторожности.

На каждой торговой точке размещены объявления и памятки об обязанностях граждан носить маски и перчатки. При входе в магазины, парикмахерские и другие заведения посетители имеют возможность воспользоваться  дезинфицирующими средствами для рук совершенно бесплатно.

Магазины с малой площадью вводят ограничения на количество людей, которые могут находиться в помещении одновременно. Перед кассами нанесены разделительные линии, которые позволяют сохранять безопасную дистанцию в очереди, в некоторых магазинах размещены щиты для минимизации контактов покупателей и продавцов.

Владельцы торговых точек просят отнестись с понимаем к данным условиям, ведь все это делается ради безопасности.

Напоминаем, что с 4 мая в Республике Башкортостан введен масочный режим.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!