В Уфе на участке улицы Комсомольской ограничение движения автотранспорта продлевается до 31 июля 2020 года

15 июля 2020, 10:01     Мэрия    
В Уфе на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова по улице Комсомольской ограничение движения автотранспорта продлевается до 31 июля 2020 года. В частности, движение будет закрыто по ч...

В Уфе на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова по улице Комсомольской ограничение движения автотранспорта продлевается до 31 июля 2020 года. В частности, движение будет закрыто по четырем полосам.

Ограничения связаны с реконструкцией улицы Комсомольской, которая была начата в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность объекта составляет 3,84 км.

В рамках реконструкции на участке выполняется большой объем работ. Дорожники здесь завершили работы по строительству ливневого коллектора и устройству газопровода. Сегодня продолжают сборку дорожной одежды, обустройство технических полос и монтаж бортовых камней.

Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут или воспользоваться альтернативными путями.

Напомним, согласно заключенному муниципальному контракту срок окончания дорожных работ по реконструкции улицы Комсомольской – конец 2021 года. После завершения горожане получат улицу с хорошим дорожным покрытием, пешеходными дорожками, хорошим освещением и остановочными павильонами. Также на данном участке улично-дорожной сети появятся камеры видеонаблюдения, новые дорожные знаки и указатели.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!