Открытие автокинотеатра «Три шурупа» в парке имени Мажита Гафури

21 июля 2020, 10:39     Мэрия    
20 июля 2020 г. состоялось открытие нового автокинотеатра в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Гафури с демонстрацией фильма «Арахисовый сокол». На вечернем показе приняли участие ...

20 июля 2020 г. состоялось открытие нового автокинотеатра в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Гафури с демонстрацией фильма «Арахисовый сокол». На вечернем показе приняли участие 14 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающиеся в замещающих семьях. 

Кинотеатр оборудован на площадке под открытым небом, где в летнее время работает картинг, который также продолжает свою работу в обычном режиме в дневное время. 

Работали зоны развлечений с угощениями для участников мероприятия. Большим плюсом автокинотеатра является соблюдение всех санитарных нормы и меры безопасности.

Перед началом мероприятия дети-сироты и дети, оставшихся без попечения родителей совместно с замещающими родителями сфотографировались с ретроавтомобилями и сделали снимки на память в специальной тематической фотозоне, а также с ними пообщалась заместитель главы Администрации города Уфы по гуманитарным вопросам Алина Наильевна Сулейманова. Церемонию открытия провели артисты, исполнив песню «Да, здравствует кино!». Все присутствующие остались довольны мероприятием и просмотром приключенческой комедией. Дети получили море впечатлений, зарядились хорошим настроением. 
 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!