В Калининском районе проходят рейды по соблюдению масочного режима

29 октября 2020, 13:50     Мэрия    
В Калининском районе организованы профилактические рейды по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В них принимают участие сотрудники правоохранительных органов, Администрации Калининско...

В Калининском районе организованы профилактические рейды по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В них принимают участие сотрудники правоохранительных органов, Администрации Калининского района.

Основная цель – напомнить жителям о необходимости соблюдения масочного режима вне дома.

Согласно указу о режиме повышенной готовности, изменения в который внесены 28 октября 2020 года, жителям необходимо использовать защитные маски вне места проживания, в том числе в местах массового пребывания людей, общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, а в магазинах, финансовых организациях и МФЦ также использовать перчатки.

Профилактический рейд сегодня был орагизован в парке культуры и отдыха «Первомайский», а также на улицах района.
Волонтеры объединения подростковых клубов «Лидер» вручили жителям маски, особое внимание было обращено на граждан старшего возраста.

Уважаемые граждане, носите маски, не пренебрегайте обработкой рук дезинфицирующими средствами, чаще мойте руки с мылом, не трогайте лицо на улице. Все эти меры помогут вам и вашим близким сохранить здоровье.

Особое внимание уделите гигиене детей. Необходимо научить их заботиться о себе с ранних лет.

Берегите себя и своих близких.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!