В Ленинском районе Уфы следят за соблюдением масочного режима

08 декабря 2020, 17:48     Мэрия    
В Республике Башкортостан с 28 октября действует ограничительные меры по обязательному соблюдению масочного режима в общественных местах, транспорте, такси, на парковках, в лифтах, в объектах торговли...

В Республике Башкортостан с 28 октября действует ограничительные меры по обязательному соблюдению масочного режима в общественных местах, транспорте, такси, на парковках, в лифтах, в объектах торговли, в финансовых организациях и МФЦ.

В Ленинском районе Уфы ежедневно сотрудниками Администрации района совместно с отделом полиции №4 Управления МВД России по городу Уфы и Управления общественной безопасности профилактики правонарушений несовершеннолетних проводится патрулирование общественных мест.

При первичном выявлении нарушений проводятся профилактические беседы о необходимости ношения масок и соблюдения социальной дистанции. Патрулирование улиц и других общественных мест производится с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в Уфе.

Ежедневно в рейд заступают три рабочие группы. В течение дня проводится обход предприятий. Согласно новым изменениям указа о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, жителям необходимо использовать защитные маски вне места проживания, в том числе в местах массового пребывания людей.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!