Ледовый городок на Мубарякова получил высокую оценку городской комиссии

10 декабря 2020, 21:19     Мэрия    
Новогодний ледовый городок, расположенный на улице Мубарякова в Кировском районе Уфы получил оценку «отлично» от членов городской приемной комиссии под руководством заместителя главы Админ...

Новогодний ледовый городок, расположенный на улице Мубарякова в Кировском районе Уфы получил оценку «отлично» от членов городской приемной комиссии под руководством заместителя главы Администрации Уфы Алины Сулеймановой.

Обо всех нововведениях на ледовом городке в этом году рассказал глава Администрации Кировского района Илвир Нурдавлятов. Он сообщил, что большое внимание уделено безопасности пребывания на объекте, размещены соответствующие памятки.

Праздничный комплекс на Мубарякова в этом году объединен единым ансамблем с новой аллеей Юнармейцев. На всем протяжении – ледяные фигуры и иллюминация. Комплекс разделен на 5 тематических зон с учетом возрастных особенностей детей. В одной из них изображения с открыток советских времен. В другой - построили ледяные лабиринты и горки. В третьей  — уютную игровую зону и т.д. По периметру — ледяное ограждение в форме Уральских гор. Как и в прошлом году новогодняя елка - искусственное дерево высотой в 20 метров.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!