Живая вода

16 июля 2014    efamily.ru    859
Вода – основа обмена веществ, элемент, из которого на 80% состоит человеческое тело, поэтому едва ли кто-то станет отрицать факт, что от качества воды зависит то, насколько здоров человек.

Структурированная вода – это жидкость, молекулы которой максимально соответствуют по структуре клеткам тканей. В этом случае вода максимально быстро, легко и полно усваивается. Наиболее простой пример структурированной воды – жидкость, образованная в результате таяния льда (существует мнение, что вода, помещённая в четырехугольную пирамиду, также становится структурированной, впрочем, существуют и бытовые приборы – структуризаторы воды). Её молекулы обретают гармоничное и естественное строение, перестают быть хаотично и изломанно расположенными. Подобным образом структурированы молекулы биологически активных жидкостей, содержащихся в свежих овощах и фруктах.

Структурированная вода активизирует следующие процессы в организме:

1. улучшение обмена веществ

2. организм становится более устойчивым к стрессам

3. нормализация кислотно-щелочного баланса

4. улучшение состояния и проходимость сосудов

5. более активное насыщение клеток кислородом и питательными веществами

6. более активное выведение токсинов и отходов жизнедеятельности клеток

7. ускорение обновления клеток

8. снижение холестерина

9. предотвращение слипания клеток

Структурированную воду рекомендуют пить пациентам с заболеваниями желудка и пищеварительной системы, так как она улучшает процесс пищеварение и перистальтику, а также нормализует кислотность желудка. Структурированная вода активно расщепляет жир, в том числе и на венозных артериях, поэтому она полезна при сердечнососудистых заболеваниях.

«Живая» вода позволяет клеткам вырабатывать больше энергии за счёт восстановления отрицательного заряда на мембранах клеток. Исследования показали, что структурированная вода значительно снижает риск диагностики многих видов рака. Те, кто на протяжении нескольких лет употребляют структурированную воду, отмечают укрепление иммунитета, а также положительное воздействие на кожу, которая становится более эластичной и свежей. Для того, чтобы почувствовать положительный эффект от «живой» воды, необходимо не только пить её в чистом виде. Знатоки советуют приготавливать на ней чай, кофе и еду, а также мыть продукты. Рекомендуемая норма структурированной воды – три стакана в сутки. Желательно выпивать её за полчаса до еды.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!