Во многих овощах, фруктах, ягодах и других продуктах питания содержатся витамины, минералы и микроэлементы незаменимые и полезные для нашего организма.
Однако, эффект от пользы продуктов можно удвоить и даже утроить, если сочетать их правильно. Предлагаем вам схему, какие овощи, фрукты и ягоды взаимодействуют наилучшим образом, а также какой полезный эффект подобное сочетание окажет на ваш организм. Запоминаем!
Морковь, имбирь, яблоко — поддерживает, восстанавливает и укрепляет иммунную систему организма.
Яблоко, огурец, сельдерей — предотвращает развитие рака, снижает уровень холестерина в крови, избавляет от расстройства желудка и сильной головной боли.
Помидор, морковь, яблоко — улучшает цвет и текстуру кожи, устраняет неприятный запах изо рта.
Горький перец, яблоко, молоко — также предотвращает появление запаха изо рта, снижает температуру.
Апельсин, имбирь, огурец — улучшает цвет и тонус кожи, увлажняет ее.
Ананас, яблоко, арбуз — выводит лишние соли, шлаки и токсины из организма. Защищает мочевой пузырь и почки.
Яблоко, огурец, киви — увлажняет кожу, восстанавливает ее здоровый цвет.
Груша, банан — регулирует уровень сахара в крови.
Морковь, яблоко, груша, манго — повышает защитные функции организма, укрепляет иммунную систему, выводит токсины, снижает кровяное давление и борется с окислительными процессами в организме.
Виноград, арбуз, молоко — увеличивает клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя, ананас, молоко — улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан, ананас, молоко — насыщает организм питательными веществами, предотвращает запоры.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!