Итальянский чечевичный суп с колбасками

07 декабря 2010    Редакция RB7    868
Ингредиенты: итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок

Инструкция:

Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!