Салат «Андалузия»

14 апреля 2011    Редакция RB7    2770
Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли; 1 банка кукурузы; 100 гр сыра; 200 гр кальмаров или крабовых палочек; 200 гр шампиньонов; 2 красных сладких перца; соль; майонез; зелень петрушки.

 

Приготовление:

1. Кальмаров отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленной воде (5-10 мин), нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.

2. Все смешать, добавить кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.

3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!