7 причин увидеть бой Джеффа Монсона в Уфе

15 ноября 2019    Редакция RB7    2258
Джефф Монсон, российский и американский спортсмен, боец смешанных единоборств, 1 декабря посетит Уфу для сражения за титул Чемпиона Евразии по джиу-джитсу.

Джефф Монсон — личность удивительная и крайне неординарная. Родившись в Америке, в 2018 году он получил гражданство Российской Федерации и  через несколько месяцев стал депутатом Совета депутатов городского округа Красногорск. По словам Джеффа, он очень любит Россию и чувствует себя по духу русским человеком. Монсон не раз выходил на ринг под гимн СССР.

7 причин увидеть Джеффа Монсона

1. Джефф Монсон совсем не соответствует стереотипу сурового, жесткого бойца. По образованию Джефф - детский психолог, и некоторое время он работал по специальности. Он очень добрый, искренний и приятный в общении человек.

2. На плече у Джеффа есть татуировка "свобода и солидарность", будучи анархистом, он выступает за искоренение неравенства классов. Монсон считает политику разобщения стран неверной, и выступает за всеобщее братство.

3. Для человека своего размера Джефф неожиданно грациозен и умеет красиво двигаться. Он участвовал в 10-м сезоне шоу "Танцы со звездами" в паре с профессиональной танцовщицей Марией Смольниковой.

Джефф Монсон и Мария Смольникова

Джефф Монсон и Мария Смольникова в шоу "Танцы со звездами"

4. Возможно, это один из последних боев Джеффа Монсона - за долгую карьеру он получил несколько травм, и недавно заявил, что подумывает о прекращении спортивной карьеры по состоянию здоровья. Несмотря на отсутствие заявления об окончательном уходе, поклонники спорстмена уже заволновались.

5. Монсон очень любит детей (у него их четверо) и работает тренером в спортивном клубе "Зоркий".

6. При росте 175 см Монсон весит 108 кг, а размах его рук составляет 188 см! Такого добросердечного гиганта вы вряд ли увидите где-то ещё, а объятия у него самые крепкие и аккуратные одновременно.

7. Из 87 боев в карьере Джеффа Монсона всего 26 поражений, большинство из которых - поражения по очкам. Джефф побеждал таких звезд смешанных единоборств, как Марсью Крус, Сатоси Исии, Энтони Перош, сражался с Федором и Александром Емельяненко.

Подробнее о приезде Джеффа Монсона в Уфу и предстоящем мероприятии можно узнать на официальном сайте турнира.

Источник фото: сайт Первый областной


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!