Из ингредиентов потребуются:
Способ приготовления: пластинки сыра следует разрезать пополам. До половины на каждой из них выполняются надрезы. Каждую заготовку следует намотать на край соломки и обвязать пером лука.
В качестве ингредиентов потребуются:
Способ приготовления: сливочное масло следует растереть лопаткой. В него добавляется сахарная пудра — 50 г., мука, цедра апельсина (тертая). Потом замешивается тесто. Из него нужно скатать шар. Его закатывают в пленку и на час убирают в холодильник.
Затем тесто раскатывается пластом с толщиной в 3 мм. Из него предстоит вырезать четное количество кружочков. Их отправляют на противень.
К заготовкам прикрепляются стебли из теста. В печенье следует вырезать носы, глаза, рты, выдавить полоски, как у тыквы.
Духовка нагревается до 160 градусов. На 15 минут в нее помещают печенье.
Маскарпоне смешивается с растопленным шоколадом и 1 ч. л. сахарной пудры. Также отдельно следует смешать 1 ст. л. сока апельсина и 50 г. сахарной пудры.
Половину печенья следует смазать сливочно-шоколадной смесью. Потом ее накрывают заготовками в виде тыкв. Сверху они покрываются апельсиновой глазурью. Подавать печенье следует сразу.
Ингредиенты:
Способ приготовления: белки взбивают до появления пены. Добавляют сок лимона, снова взбивают. Потом засыпается сахарная пудра.
Все перемешивается. Добавляется ваниль. Масса перекладывается в кулинарный мешок. На противень выкладывается пергамент. На нем нужно сформировать мумии, на них выполняются глаза красителем.
Духовка разогревается до 95 градусов. Безе следует оставить в нем на 50 минут. Потом предстоит приоткрыть ее дверцу и оставить безе до полного остывания.
Приобретите консервы с крупными рыбками. Сварите яйца, поместите в них тертый сыр с чесноком и майонезом. Разложите рыбок по половинкам яиц.
Из ингредиентов понадобятся:
Способ приготовления: Сварите яйца. Налейте в кастрюлю горячую воду, добавьте в нее красный краситель. Раздавите скорлупу на яйцах и выложите их в кастрюлю на полчаса.
На яйцах появятся вены. Их нарезают пополам, вынимают желтки. Соль, перец, горчицу и желтки смешивают.
В половинки яиц накладывают смесь. Нарезанные пополам оливки выкладывают в центр начинки.
Для приготовления паучков следует сварить яйца. Потом они нарезаются пополам. Желтки следует вынуть.
Желтки нужно отправить в миску и размять. Туда же добавляют измельченный чеснок и майонез. Начинка выкладывается в яйца.
Чтобы сделать паучка, маслины разрезают пополам. Одна половинка нарезается в виде лапок. Останется выложить закуску на блюдо и украсить зеленью.
Ингредиенты:
Способ приготовления: в блендере следует перемолоть овсяные хлопья, финики, арахисовую пасту, тертый шоколад. Из полученной массы следует вылепить пальцы, выложить их на противень.
Ногти можно выполнить из лепестков миндаля. Потом противень на час убирается в холодильник.
А если вы не хотите тратить слишком много времени, то пальцы можно сделать из обычных сосисок, майонеза и кетчупа:)
Источник фото: https://s1.1zoom.ru/
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!