В Кумертау разыскивают преступников, которые зверски убили 27-летнего спортсмена

13 марта 2017, 12:01     БСТ    
Всё произошло в местном баре «Соло», куда молодой человек пришёл перекусить вместе с другом. В том же заведении отдыхала компания мужчин, с которой у молодых людей произошёл конфликт.

В итоге компания начала избивать парней. Молодого спортсмена Влада Строина, по словам очевидцев, били ногами по голове. Один против троих, он не мог даже сопротивляться. Второй пострадавший после потасовки увёз друга в больницу, но спасти его не удалось. После трёх дней комы Влад скончался. Одного из преступников удалось задержать по горячим следам. Ещё двоих сейчас объявили в розыск. Это Ринат Ахметов, 1983 года рождения, и Сергей Киливник, 1987 года рождения.

Максим Родионов, начальник отдела информации и общественных связей МВД по Республике Башкортостан: «Материалы по факту смерти человека были переданы в следственные органы. Сотрудниками уголовного розыска один из подозреваемых в причинении телесных повреждений был задержан по горячим следам. В настоящее время принимаются меры для установления местонахождения и задержания ещё двух подозреваемых в совершении преступления».

Если вы знаете о местонахождении этих людей или располагаете информацией, которая может помочь в розыске, мы просим вас сообщить об этом по любому из указанных телефонов: (347) 279-39-02,  (347) 279-32-92.

Добавим, что возбуждено уголовное дело. Сейчас в Кумертау работает и съёмочная группа телеканала «БСТ». Подробности этой истории смотрите в вечернем выпуске новостей в 21:30.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!