1 июня дневной эфир телеканала «БСТ» будет посвящён детям

31 мая 2017, 17:45     БСТ    
Зрителей Башкирского спутникового телевидения ждёт необычное 1 июня: дневной эфир будет посвящён детям. В большой студии Башкирского спутникового телевидения, как и в аппаратной, сейчас готовятся к Международному дню защиты детей. По количеству декораций завтрашний эфир опережает любые другие программы телеканала, а яркие цвета напоминают о главных героях дня.

Вместе с Наирой Рябчиковой дети станут ведущими дневного канала.

Наира Рябчикова, телеведущая: «Все мы знаем, что сейчас период бэби-бума. Детей становится больше, потому что, я думаю, условия жизни улучшаются во многом, и желание людей иметь детей, иметь большие семьи становится всё больше и больше».

Дневной эфир 1 июня будет так или иначе посвящён детям. Телемарафон откроется специальным выпуском программы «Салям», а завершится новостями на русском и башкирском языках в 21:30 и в 22:30. Специалисты будут рассказывать о детской безопасности, молодые женщины – о счастье материнства, а сами дети – о своих мечтах.

Радик Фатхиев, художественный руководитель Башкирского спутникового телевидения: «Телевидение – штука сложная, но интересная. Это наш повседневный творческий труд, и поэтому мы видим трудности не в организации этого процесса, а в вещании всего этого действа: весь день наш телеканал будет работать в прямом эфире».

Гвоздями дня также станут программы «Счастливый час» и интервью с гостьей Уфы – детским омбудсменом России Анной Кузнецовой. И всё это в прямом эфире. Корреспонденты Башкирского спутникового телевидения будут работать на главных праздничных площадках и оперативно рассказывать о событиях дня, поэтому зрители телеканала завтра, 1 июня, точно не соскучатся. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!