Стартовал турнир среди футболистов не старше 16 лет

21 марта 2018, 18:18     Вся Уфа    

Первыми на поле стадиона "Нефтяник" вышли гости. Открывал турнир матч между командами "Виктории" из Самары и "Чкаловеца" из Новосибирска. На двоих команды забили пять мячей, юные футболисты показывали не только высокую результативность, но и хороший уровень игры, который отмечали и тренеры.

«Это очень хороший турнир, тут четыре хорошие команды. Первый тайм хорошо провели, я очень доволен как мы играли, только не получилось забить. У нас было 4-5 моментов, 2 раза мы ошибались, не забили. В этом возрасте мы только начали играть на результат, до этого мы только работали на технику, физику. Сейчас уже нужен результат», - говорит тренер ФК "Виктория" (г.Самара) Саша Попович.


Победа в первом матче, со счетом 2:3 осталась за новосибирцами. Следом на поле появились хозяева – юные "горожане" и воспитанники спортшколы из Альметевска.

В этой игре количество голов было заметно меньше. А вот интрига во встрече ни чуть не уступала предшествующему матчу. Первыми забили хозяева, но во второй половине игры, Альметевску удалось сравнять – 1:1 волевая ничья.

Регламент турнира, в котором принимают участие 4 коллектива, не дает права на ошибку. После круговой системы определятся полуфиналисты, которые и разыграют между собой кубок. Победитель станет известен уже в эти выходные.

 

Эвелина Степанова, Иван Трушков




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!