В Омске завершается XII хоккейный «Кубок Газпром нефти» среди детских команд

25 апреля 2018, 19:36     Вся Уфа    
В суперфинале турнира встречаются лучшая команда Востока – «Салават Юлаев» и Запада – ЦСКА.

В «Кубке Газпром нефти» участвуют 26 команд, они представляют Россию, Латвию, Белоруссию, Финляндию, Украину и Казахстан – это крупнейшее хоккейное соревнование Европы для спортсменов в возрасте до 11 лет. Для юных спортсменов это отличный шанс проявить себя. В свободное время они много общались и ездили на экскурсии по городу.

Детский праздник хоккея и правда получился на славу. Участников приветствовали ветераны хоккея и игроки КХЛ. До матчей зрителей активно развлекали в фойе: фотозоны, игровые приставки и даже игра в настольный хоккей. Но болельщики стремились побыстрей занять места на трибунах.

На предварительном этапе юный «Салават Юлаев» занял второе место в группе «А», сыграв с «Авангардом» и «Сибирью». В плей-офф «уфимцы» в четвертьфинале обыграли «Амур» 1:3, а в полуфинале были сильнее «Металлурга» - 0:3. Уже в решающем матче конференции в основное время разошлись вничью с «Авангардом» - 5:5, но были сильнее в послематчевой серии буллитов. Радости уфимских мальчишек не было предела. Впереди суперфинал турнира.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!