Обещанный ремонт не выполнен

07 августа 2018, 15:31     Вся Уфа    

История о комнате в общежитии, которая находится под уборной общего пользования, получила продолжение. Напомним, что жилье пенсионерки регулярно заливало отходами человеческой жизнедеятельности. Ранее в Управляющей компании давали слово, что приведут в порядок и сделают ремонт в комнате в течение нескольких недель, точная дата была названа – 1 августа. Почему же уже неделю как обещание остаётся неисполненным?

Около двух месяцев тому назад трубы в туалете общежития лопнули и их содержимое потекло на голову пенсионерки. Помещение этажом выше ранее было хозяйственным. Не исключено, что и там когда-то располагался туалет. Родственники пытались помочь пожилой женщине решить эту плохопахнущую проблему, но отклика нигде не находили. После того, как её семья обратилась в редакцию нашего телеканала, управляющая компания сразу же назвала сроки выполнения ремонта.

На данный момент ремонта так и нет. Всё бы ничего, трубы уже перестали обильно течь, родственники пенсионерки отштукатурили стены в комнате, но проблема снова дала о себе знать. От Управляющей компании члены семьи кроме слова "завтра" ничего другого не слышали.

Мы снова отправились в Управляющую компанию для того, что бы расставить все точки над "и".

Деньги на ремонт нашлись. Вместе со словом "завтра" появилась и конкретная дата. Телекомпания "Вся Уфа" будет следить за ходом ремонтных работ.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Радмир Азнабаев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!