"Салават Юлаев" одержал вторую домашнюю победу в недавно стартовавшем сезоне КХЛ

19 сентября 2018, 14:03     Вся Уфа    

Команда Николая Цулыгина взяла верх над главным аутсайдером чемпионата - новосибирской "Сибирью".


"Салават" показал практически идеальный старт, привезя с 4 выездных матчей три победы, но вот первые домашние встречи успеха не принесли. В этот раз уфимцы были предельно концентрированы - в середине стартового периода юлаевцы вышли вперед, а в начале второго отрезка один из лучших бомбардиров лиги Антон Бурдасов забил очередную шайбу. "Сибирь" нашла в себе силы отквитать один гол, но последнее слово осталось за Линусом Умарком - 3:1, есть первая домашняя победа в сезоне. И команда Николая Цулыгина поднимается на третье место Восточной конференции.

«Первый и третий период - шансов никаких не было у "Сибири", второй период провалили, когда 2:0 повели. Опять начали терять шайбу, нужно, наверное, как-то перебороть этот момент, когда мы ведем в две шайбы особенно, мы начинаем много выдумывать», - признается нападающий ХК «Салават Юлаев» Дмитрий Кугрышев.


«Если брать в целом игру, то, думаю, "Салават" выглядел неплохо, наверное, по праву они завоевали два очка. Что касается нас, то в актив записал бы второй период после пропущенного гола, у нас появилось движение, желание. На третий период нас не хватило, но тут соперник перестроился», - уверен главный тренер ХК «Сибирь» Александр Андриевский.


Иван Уральский




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!