Новый министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов дал первое эксклюзивное интервью

08 октября 2018, 10:25     Вся Уфа    

На фестивале по национальным и народным видам спорта съемочной группе нашего телеканала удалось взять эксклюзивное интервью у министра молодежной политики и спорта РБ Руслана Хабибова и вот о чем он нам рассказал:

 

«Правительством Республики Башкортостан сегодня принимаются беспрецедентные меры поддержки спортивных федераций, это и финансовая поддержка, и создание условий, мы прекрасно понимаем, через спорт, через физическую культуру у нас будет успех. И эта задача стоит перед нами в рамках майского указа президента РФ. До 2024 года мы должны довести до 55% количество людей систематически занимающихся спортом. Большое спасибо «Всей Уфе», мы рады, когда вы присутствуете на наших мероприятиях. Потому что мы прекрасно знаем для чего занимаются наши спортсмены, они занимаются, чтобы показать результат, чтобы о них узнали, чтобы у них были болельщики, а благодаря вам мы как раз этого и добиваемся. Их знают, их любят, а значит, у них есть возможность идти вперед на мировой арене».

 

Добавим, что это первое эксклюзивное интервью Руслана Хабибова в должности министра молодежной политики и спорта РБ. После выборов 9 сентября текущего года экс-министр Андрей Иванюта был избран депутатом Госсобрания – Курултая РБ.

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!