Сколько стоит отключение?

07 августа 2019, 15:00     Вся Уфа    

За что Гульшат Гарипова должна заплатить штраф? Сумма не велика, больше ее расстроило отношение к возникшей проблеме одного из крупнейших теле и интернет провайдеров республики. Хотели денег, но не захотели вникать в ситуацию.

Гульшат Гарипова взволнована. Она любительница посмотреть телевизор, сегодня сама оказалась героиней экрана. Женщина клиентка компании «Ростелеком» решила разорвать отношения с провайдером. Звонок разбил последнюю надежду на добрый исход ситуации.

Вместе с Гульшат и ее договором на руках отправляемся в головной офис «Ростелекома». Несмотря на нашу камеру, клиентку в порядке исключения слушать не захотели. Попросили взять талон. Очередь из возмущенных клиентов оказалась большой, потому пока ждали решили пообщаться. Вот житель села Красный яр, нуждался в интернете, в итоге получил лишь разочарование.

Ильдар Валиев в офис «Ростелекома» пришел, чтобы сдать все оборудование и отключить услуги полностью. Он также должен провайдеру несколько тысяч рублей.

«В итоге оказалось так, что мы покупали какие-то фильмы, которые никто не смотрел. Подключалась программа задержки. Отключение услуг платные все», - рассказывает Ильдар Валиев.

Гульшат же, прождав в очереди не меньше сорока минут, наконец,  попадает к специалисту. Нас просят не вмешиваться, закрывая перед носом дверь.

Пока с Гульшат общаются за закрытыми дверями, к нам спустя час, наконец, выходит представитель компании «Ростелеком». Разбираемся все вместе. С Гульшат вопросы разрешились, что же делать другим недовольным клиентам?

В компании провайдере с долгами Гульшат Гариповой разобрались в считанные минуты и принесли извинения. Но разрешится ли также удачно вопрос с другими клиентами, если рядом не будет съемочной группы?





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!