Новый год в СИЗО, мальчик-попрошайка и завершение поисков Мазовых

23 ноября 2019, 11:00     ГТРК    

А сейчас коротко о других вестях:

  • Луиза Хайруллина встретит Новый год в СИЗО.  Сегодня Орджоникидзевский районный суд Уфы продлил арест бывшему кассиру до 29 января. Напомню, по версии следствия, в конце мая в Салавате Хайруллина вышла из отделения банка после рабочей смены прихватив с собой более 23 млн рублей в разной валюте.
  • В Уфе спасатели приостановили водолазные работы по поиску семьи Мазовых. Это связано с возникшей угрозой безопасности жизни и здоровья водолазов в период становления льда. Когда работы на дне реки возобновят, пока неизвестно. Поиски в прибрежной зоне продолжаются. Напомним, 37-летний Артем Мазов исчез с двумя сыновьями 26 октября.
  • Следственный комитет республики заинтересовался историей о мальчике, который клянчил деньги на шапку. Ребёнок попрошайничал на улицах Бирска. Разговорившись с одним из водителей, мальчик пожаловался, что у него ничего нет и домой его, якобы, не пускают. Теперь семью проверят следователи. 
  • Сегодня в Уфе прошёл обучающий семинар по профилактике терроризма в СМИ и интернете. Агентство по печати и СМИ республики организовало специальный тренинг для журналистов. На конкретных примерах обсудили вопросы подачи материалов, связанных с терроризмом или вооружёнными конфликтами.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!