Разъяснения о стоимости проезда на паромах Службы речных переправ Уфы

19 мая 2020, 14:22     Мэрия    
На протяжении последних четырех лет тарифы на перевозку пассажиров на паромных переправах в Уфе не изменялись. В 2020 году доступная стоимость проезда сохранена - 25 рублей за безналичный расчет. К оп...

На протяжении последних четырех лет тарифы на перевозку пассажиров на паромных переправах в Уфе не изменялись. В 2020 году доступная стоимость проезда сохранена - 25 рублей за безналичный расчет. К оплате принимаются карты «АЛГА» и банковские.

При расчете наличными плата действительно увеличилась на 5 рублей и составляет соответственно 30 рублей. Данная мера призвана мотивировать пассажиров использовать безналичную форму оплаты. Тарифы были утверждены соответствующим Постановлением Администрации Уфы от 13 мая 2020 года.

Отдельно отметим, что оплата проезда с льготных категорий граждан не взимается, как и прежде. Право бесплатного проезда сохранено для держателей социальной карты Башкортостана и по единому социальному проездному билету.

Для удобства горожан полный перечень установленных тарифов размещен на информационных стендах паромных переправ и на самих паромах, а также на официальном сайте Службы речных переправ.

Информация о сохранении основного тарифа на проезд пассажиров в сумме 25 рублей публиковалась на сайте Администрации Уфы неоднократно. Также эта информация была озвучена 7 мая директором Службы речных переправ Уфы Сергеем Сергеевым на оперативном совещании в муниципалитете.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!