ЦСКА могут исключить из розыгрыша Лиги чемпионов

Все из-за массовой драки болельщиков на стадионе в Риме в матче против «Ромы».

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил о возможности исключения клуба из розыгрыша Лиги чемпионов, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, такое решение может быть принято из-за массовой драки, которую устроили ультрас на стадионе в Риме в матче против «Ромы».

Инцидент произошел 17 сентября на 71-й минуте матча. Фанаты московской команды начали закидывать файерами трибуну с местными болельщиками. Также хулиганы попытались прорваться к итальянцам.

Фанаты ЦСКА подозреваются футбольными властями в метании пиротехнических средств и в расизме. Более подробно УЕФА рассмотрит инцидент 3 октября. Потасовка не помогла москвичам – матч закончился разгромом армейского клуба со счетом 5:1.

По мнению Бабаева, минимальной мерой наказания станет проведение домашних матчей при пустых трибунах. «Максимальная – нас могут исключить из Лиги чемпионов. Есть вероятность, что данная санкция будет применена», - сказал гендиректор ЦСКА.

«Мы решили играть на «Арене-Химки» в связи с тем, что, по всей видимости, нам придется провести без зрителей все домашние матчи группового этапа из-за беспорядков в Риме», – отметил Бабаев.  


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!