Котлеты из фасоли (Постные рецепты)

16 июня 2014    viva-woman.ru    1071
Эти постные котлетки получаются довольно вкусными, очень нежными, с аппетитной, румяной корочкой. Фасолевые котлеты ничуть не отличаются от обычных мясных котлет, поэтому наверняка вам они понравятся.

Ингредиенты:

  •  фасоль – 200 грамм,
  •  картошка- 2 штуки,
  •  лук – 1 шт.,
  •  шампиньоны- 100гр.,
  •  чеснок – 2 зубка,
  •  панировочные сухари- 50 грамм,
  •  зелень – пару веточек,
  •  растительное масло – одна или две ст.ложки,
  •  хмели - сунели,
  •  молотый перец черный, а также соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Предварительно следует замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов (лучше на всю ночь). Фасоль отварить до готовности, однако посолить следует только в конце варки. Затем воду слить, а фасоль остудить.

Картошку отварить в мундирах, дать полностью остудить и очистить от кожуры.

Шампиньоны очень мелко нарезать, необходимо их слегка обжарить на подсолнечном масле. Фасоль размельчить, можно пропустить через мясорубку, туда же в мясорубку кинуть для измельчения шампиньоны, картофель, чеснок, один лук и зелень. Перемешать, соль и перец добавить и перемешать.

Из фарша сформировать фасолевые котлетки, которые следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле на заранее подогретой сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Котлеты из фасоли подавать с рисом, овощным соусом и овощами.

Ингредиенты:

- фасоль – 200 грамм,

- картошка- 2 штуки,

- лук – 1 шт.,

- шампиньоны- 100гр.,

- чеснок – 2 зубка,

- панировочные сухари- 50 грамм,

- зелень – пару веточек,

- растительное масло – одна или две ст.ложки,

- хмели - сунели,

- молотый перец черный, а также соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Предварительно следует замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов (лучше на всю ночь). Фасоль отварить до готовности, однако посолить следует только в конце варки. Затем воду слить, а фасоль остудить.

Картошку отварить в мундирах, дать полностью остудить и очистить от кожуры.

Шампиньоны очень мелко нарезать, необходимо их слегка обжарить на подсолнечном масле. Фасоль размельчить, можно пропустить через мясорубку, туда же в мясорубку кинуть для измельчения шампиньоны, картофель, чеснок, один лук и зелень. Перемешать, соль и перец добавить и перемешать.

Из фарша сформировать фасолевые котлетки, которые следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле на заранее подогретой сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Котлеты из фасоли подавать с рисом, овощным соусом и овощами.


Подробнее на сайте viva-woman.ru

Ингредиенты:

- фасоль – 200 грамм,

- картошка- 2 штуки,

- лук – 1 шт.,

- шампиньоны- 100гр.,

- чеснок – 2 зубка,

- панировочные сухари- 50 грамм,

- зелень – пару веточек,

- растительное масло – одна или две ст.ложки,

- хмели - сунели,

- молотый перец черный, а также соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Предварительно следует замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов (лучше на всю ночь). Фасоль отварить до готовности, однако посолить следует только в конце варки. Затем воду слить, а фасоль остудить.

Картошку отварить в мундирах, дать полностью остудить и очистить от кожуры.

Шампиньоны очень мелко нарезать, необходимо их слегка обжарить на подсолнечном масле. Фасоль размельчить, можно пропустить через мясорубку, туда же в мясорубку кинуть для измельчения шампиньоны, картофель, чеснок, один лук и зелень. Перемешать, соль и перец добавить и перемешать.

Из фарша сформировать фасолевые котлетки, которые следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле на заранее подогретой сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Котлеты из фасоли подавать с рисом, овощным соусом и овощами.


Подробнее на сайте viva-woman.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!