Предварительно следует замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов (лучше на всю ночь). Фасоль отварить до готовности, однако посолить следует только в конце варки. Затем воду слить, а фасоль остудить.
Картошку отварить в мундирах, дать полностью остудить и очистить от кожуры.
Шампиньоны очень мелко нарезать, необходимо их слегка обжарить на подсолнечном масле. Фасоль размельчить, можно пропустить через мясорубку, туда же в мясорубку кинуть для измельчения шампиньоны, картофель, чеснок, один лук и зелень. Перемешать, соль и перец добавить и перемешать.
Из фарша сформировать фасолевые котлетки, которые следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле на заранее подогретой сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Котлеты из фасоли подавать с рисом, овощным соусом и овощами.
Ингредиенты:
- фасоль – 200 грамм,
- картошка- 2 штуки,
- лук – 1 шт.,
- шампиньоны- 100гр.,
- чеснок – 2 зубка,
- панировочные сухари- 50 грамм,
- зелень – пару веточек,
- растительное масло – одна или две ст.ложки,
- хмели - сунели,
- молотый перец черный, а также соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Предварительно следует замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов (лучше на всю ночь). Фасоль отварить до готовности, однако посолить следует только в конце варки. Затем воду слить, а фасоль остудить.
Картошку отварить в мундирах, дать полностью остудить и очистить от кожуры.
Шампиньоны очень мелко нарезать, необходимо их слегка обжарить на подсолнечном масле. Фасоль размельчить, можно пропустить через мясорубку, туда же в мясорубку кинуть для измельчения шампиньоны, картофель, чеснок, один лук и зелень. Перемешать, соль и перец добавить и перемешать.
Из фарша сформировать фасолевые котлетки, которые следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле на заранее подогретой сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Котлеты из фасоли подавать с рисом, овощным соусом и овощами.
Подробнее на сайте viva-woman.ru
Ингредиенты:
- фасоль – 200 грамм,
- картошка- 2 штуки,
- лук – 1 шт.,
- шампиньоны- 100гр.,
- чеснок – 2 зубка,
- панировочные сухари- 50 грамм,
- зелень – пару веточек,
- растительное масло – одна или две ст.ложки,
- хмели - сунели,
- молотый перец черный, а также соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Предварительно следует замочить фасоль в холодной воде на 5-8 часов (лучше на всю ночь). Фасоль отварить до готовности, однако посолить следует только в конце варки. Затем воду слить, а фасоль остудить.
Картошку отварить в мундирах, дать полностью остудить и очистить от кожуры.
Шампиньоны очень мелко нарезать, необходимо их слегка обжарить на подсолнечном масле. Фасоль размельчить, можно пропустить через мясорубку, туда же в мясорубку кинуть для измельчения шампиньоны, картофель, чеснок, один лук и зелень. Перемешать, соль и перец добавить и перемешать.
Из фарша сформировать фасолевые котлетки, которые следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле на заранее подогретой сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Котлеты из фасоли подавать с рисом, овощным соусом и овощами.
Подробнее на сайте viva-woman.ru
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!