Картофельная запеканка с говядиной

01 июля 2014    recepttoday.ru    995
Блюдо достойное праздничного стола.

Ингредиенты

  •     1 кг картофеля
  •     750 г говядины
  •     1 луковица
  •     1 ст.л. томатной пасты
  •     100 г масла сливочного для жарки
  •     2 яйца
  •     1,5 стакана молока
  •     зелень, соль и специи по вкусу

 

Способ приготовления


    Обжарить картофель, нарезанный кружочками. Мелко нашинкованный лук обжарить с рубленым мясом. Посолить, добавить специи и зелень. Перемешать.
    На противень выложить половину картофеля, фарш и оставшийся картофель. Добавить 1 стакан воды и в духовку разогретую до 180-200 С на 45 минут.
    Взбить яйца с молоком и вылить в запеканку. Достать после образования румяной корочки

 

 


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!