1.растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане.
2. Слегка вилочкой взбиваем яйца с сахаром.
3.В яйца добавляем растоплен шоколад и перемешиваем.
4. Добавляем муку и перемешиваем.
Формочки обильно смазываем сливочным маслом. Посыпаем обильно какао.
Выливаем шоколад . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печём ровно 7 минут. Вынимаем чашки или формочки.Даём постоять 5-7 7 минут, и после этого наши фонданчики легко вынимаются.
В результате получаем оболочку из нежнейшего теста корочки а внутри тёплый вытекающий шоколад.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!