Как встретить Новый 2019-ый год

25 декабря 2018    Редакция RB7    2398
Если следовать восточному календарю, то наступающий новый год пройдёт под знаком свиньи. Чем же порадует нас счастливая хрюшка, и как получить её благосклонность?

В новом 2019-м году все знаки зодиака могут рассчитывать на полное благополучие. Земляному Кабану по душе искренность и веселье. Поэтому заслужить расположение этого покровителя года можно именно такими качествами.

И хорошие, и неприятные события не преминут произойти в предстоящем году. Кабан является традиционным завершением цикла восточного гороскопа, знаменуя собой все то, что не было сделано его предшественниками.

Поэтому в 2019-м году нужно завершить все начатые дела. Приступать к новым начинаниям лучше в первые месяцы нового года. Согласно рекомендациям астрологов, очень масштабные начинания лучше отложить до 2020 года, когда Крыса будет покровительствовать всем новым проектам.

По наблюдениям астрологов, в новом году родится очень много детей. Дети, рожденные под знаком Кабана, будут жизнелюбивыми, радостными и любопытными, но в то же время – принципиальными и консервативными.

год свиньи

Встречаем год Кабана правильно

Если выполнить традиционные ритуалы и следовать приметам и обычаям, жизнь в новом году будет удачной, счастливой и благосклонной. Желтый Земляной Кабан позаботится об этом.

Главный цвет года – желтый. Наряды и украшения должны иметь оттенки именно этого цвета – игривого, жизнерадостного и веселого.

Оттенки розового тоже приветствуются – это символ новорожденного поросенка. Такой цвет позаботится о достатке и благополучии своего обладателя. Коричневый цвет символизирует собой кожу взрослого кабана. Коричневый – символ защиты, основательности и надежности. Зеленым цветом тоже не стоит пренебрегать, ведь это символ гармонии и домашнего уюта.

Указанные цвета и их оттенки должны присутствовать не только в нарядах, но и в обстановке дома и праздничного стола – скатерти, посуде, салфетках и украшениях.

год свиньи

Кулон, изображающий поросенка – отличный выбор для новогоднего образа. Не менее уместно поросенок будет смотреться и на таких украшениях, как серьги, кольца, броши и браслеты. При этом покупать изделия из золота или серебра не обязательно – подойдет и обыкновенная бижутерия. Ношение талисмана круглый год привлечет к своему обладателю достаток и личное счастье.

Поскольку свинья - это всеядное животное, праздничный стол может содержать совершенно любые яства. Единственным исключением является свинина. Приветствуются блюда, приготовленные собственноручно.

Для празднования Нового года свиньи обязательно иметь хорошее настроение. К процессу празднования нужно подойти продуманно. Если встречать торжество вместе с семьей, то и весь будущий год человек будет окружен близкими. Если же праздновать вместе с друзьями, то будущий год будет веселым, шумным и богатым на дружеские вечеринки.

Статуэтка, изображающая Кабана – самый сильный символ года. Её лучше расположить в главной комнате дома. Свинья наполнит дом смехом и искренней радостью. Под защитой Кабана окажутся все члены семьи, которые круглый год будут наслаждаться благополучием и достатком. Во время празднования поместите символ на стол.

год свиньи

Копилки в виде свинки станут хорошим способом привлечения денег.

В Новый год в доме должна царить чистота. Многие полагают, что свиньи – нечистоплотные животные, но это не так. Поэтому уборка обязательно должна предшествовать главному торжеству года.

Желаем хорошей подготовки и весёлого празднования!

Источник фото: pixabay.com


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!