Что посмотреть: 7 сериалов для октябрьских вечеров (или ночей)

10 октября 2022    Редакция RB7    1135
Чем еще заняться, когда погода не радует? Завернуться в одеяло и включить сериал. С выбором поможем мы — собрали 7 новых (и не очень) сериалов, от которых не оторваться.

Восточный Нью-Йорк

драма

Page big 1664274758 p22213738 b h8 aa

Регина Хейвуд становится капитаном полиции бедного рабочего района, Восточного Нью-Йорка. Теперь ей предстоит руководить офицерами и детективами, часть которых не согласна с ее рабочими методами. А на фоне зарождается джентрификация — реконструкция бедных городских кварталов и привлечение в них состоятельных жителей.

Долина забытых

детектив, драма, триллер

Page big 2416

Группа молодых туристов случайно находят тоннель, которого нет на картах и о котором никто не слышал. После недолгих раздумий они решают пойти этой дорогой и попадают в деревню, окруженную туманом. Местные жетилеи выглядят дружелюбно, но все все ощущают какую-то опасность. Однако просто уйти из Долины забытых у них не получится.

Клуб полуночников

ужасы, триллер, драма

Page big feqkobdveaibluw 870x400

Группа подростков, живущих в хосписе, собираются по ночам и рассказывают друг другу страшилки. Одной ночью они заключают сделку: тот, кто умрет первым, найдет способ связаться с остальными из могилы.

Периферийные устройства

фантастика

Page big 36  1

Флинн Фишер живет в захолустном городке вместе с братом Бёртоном, который работает бета-тестером новой компьютерной игры. Однажды Бёртон просит сестру заменить его во время сеанса. Так Флинн попадается в видеоигру, события которой происходят в реальности.

Перезапуск

комедия

Page big 1662712247 k3xds6tuux0

Звезды ситкома нулевых снова собираются на площадке — им предложили поучаствовать в перезапуске сериала. Но все идет не так: актеры сильно изменились и не переносят друг друга, для работы над сериалом наняли прогрессивных сценаристов. Как закончить съемки в таких условиях?

Начальная школа «Эбботт»

комедия

Page big abbott elementary

Группа преданных своей профессии учителей преподают в одной из худших школ Филадельфии.

Пантеон

мультфильм, фантастика

Page big iouwqegho9uj0249jh0983io5h

Молодая девушка получает сообщения от своего недавно умершего отца. Оказалось, что его сознание загрузили в облачное хранилище. И он не единственный человек, чей разум оцифровали.



Источник фото: unsplash.com


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!