Нина Шацкая исполнила романсы для уфимцев

03 февраля 2016, 15:10     БСТ    
Заслуженная артистка России Нина Шацкая дала концерт в Государственном концертном зале «Башкортостан». Зал был полон желающими послушать песни о любви и джазовые композиции в исполнении выдающейся певицы. Оркестр тоже прекрасно подстроился под не классические мелодии Шацкой. На протяжении всего выступления артистка общалась со своими гостями, рассказывала интересные истории, связанные с сольной карьерой. Также Нина радовала слушателей своими яркими платьями, которые она успевала менять во время отдельной игры оркестра. Один из ее образов дополнил платок, подаренный певице за кулисами уфимской сцены. После каждой композиции зал взрывался овациями.

Алексей Воронин, директор Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан: «Артистка очень обаятельная и может завлечь своей манерой, своей идеей. Симфонический оркестр, конечно, предназначен и другим жанрам, т.е наше предназначение пропагандирует, развивается».

В последнее время певица выступает в основном на закрытых мероприятиях. В столице республики артистка пела и на саммитах летом. После блистательного выступления Нину Шацкую пригласили в Уфу снова.

Нина Шацкая, заслуженная артистка Российской Федерации: «Меня пригласили, я очень польщена. Это произошло после того, как я пела здесь летом. Была в Уфе несколько раз по частным приглашениям, публика очень теплая, всегда уезжаю отсюда с большим количеством меда».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!