Очередные победы уфимских волейболисток

После двух домашних побед уфимские волейболистки поднялись на вторую строчку в турнирной таблице.

Оба игровых дня завершились с победным счетом в пользу хозек. И отличались лишь силой накала страстей на игровой площадке. Если в первый день уфимские волейболистки еще позволяли себе ошибаться и играть размеренно, то во второй день, когда соперник усилил свою игру в атаке, уфимочки показали свой характер и волю к победе, борясь за каждый мяч. Надо отдать должное сопернику из г.Серпухово (Московск.обл.) которые держали в напряжении всю игру и ни на секунду не давали расслабиться. Силовые и скоростные атаки, сложнейшие подачи и великолепную игру на блоке показали играющие команды.

"Уфимочка-УГНТУ" - "Надежда" (Моск. обл.)
3:0 (25:19, 25:22, 25:23)
3:1 (25:20, 25:23, 23:25, 25:21)

Лучший игрок встречи нападающая Анастасия Шляховая:
-Мы сегодня молодцы, хорошо сыграли. Стараемся всегда играть с боевым настроением редко когда иначе. Вчера, может быть, как-то грустно было. И соперник не был настроен на игру, и мы за ними подтянулись. А сегодня они борзенькие резкие и мы, соответственно завелись. То, что партию проиграли это буквально случайность. Пара ошибок к этому привели. Но в целом все получалось, знали, что победим и все!
Старший тренер Галина Бутакова:
- «Надежду» мы знаем давно. Можно сказать, что они выступили не в свою силу. Видно, что у девочек нет желания играть. Но нам надо было зарабатывать свои очки, делать свое дело. Вчера у нас результат был отличный, но хотелось бы поменьше делать своих ошибок, почетче. Девочкам сказали, чтобы они исключи свои ошибки. Сегодня игра была эмоциональней. Это тоже большой плюс. Мы себя сами поставили в такую напряженноую ситуацию, зато какой всплеск эмоций у команды, у зрителей. Концовку провели просто замечательно. Очень хорошо сыграли вышедшие на двойную замену Оля Иванкова и Лена Гайнуллина. Девчонки все молодцы!
Главный тренер Андрей Подкопаев:
- Сегодня команда соперника прибавила, поэтому вырос и накал страстей. Была борьба, в чем то пришлось потяжелей. В принципе, держали игру в первой и второй партии, но допустили ряд мелких ошибок: не хватило в нападении, проиграли блок, что и привело к потере третьей партии. А в четвертой пришлось бороться доказывать чего мы стоим. Сработала двойная замена, Лена Гайнуллина хорошо ускорила игру. Теперь предстоит готовиться к выездным турам в Нижнем, в Череповце, разумеется нужна только победа и мы намерены бороться за нее. Все это понимают и работать будут с полной отдачей.

Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!