Ингредиенты:
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль
Приготовление
- Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.
- Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут
- Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку
- Батон нарезать кубиками.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета
- Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
- Посолить.
- Заправить майонезом.