Салат с фасолью, говядиной и сухариками

24 июля 2014    Редакция RB7    947

Ингредиенты:


300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль

Приготовление

 

  1. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
  2. Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.
  3. Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут
  4. Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
  5. Огурцы нарезать соломкой.
  6. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку
  7. Батон нарезать кубиками.
  8. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета
  9. Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
  10. Посолить.
  11. Заправить майонезом.

 


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!