Отзыв на фильм «Бамблби»

06 января 2019    Редакция RB7    4134
В конце прошлого года вышел ожидаемый спин-офф о герое саги про автоботов - бесстрашном Бамблби.

Действие фильма происходит в 1987 году. Очень понравилось наличие достаточно интересной предыстории, где кратко рассказывалось о том, что же происходило в предыдущих фильмах. Зрителю наконец-то стало понятно, почему же не разговаривает главный герой картины, и что с ним случилось ранее.

Оригинальность и интересный сюжет – это достоинства ленты. Вне зависимости от того, какой по счету является эта картина (а это, ни много ни мало шестая часть), здесь очень много новых сюжетных линий. Но не обошлось без присутствия всех тех же десептиконов, а также автоботов.

Бамблби

Они между собой ведут действительно жесточайшую борьбу. А вот сами люди совершенно по-разному относятся к таким персонажам, как трансформеры. Хотя здесь не обошлось без юмора и самой настоящей мелодрамы.  

Вообще, картина оказалась и достаточно смешной. И это тоже достоинство.

Но на самого главного героя в течение всего фильма было достаточно печально смотреть. Он казался обычным, незащищенным и довольно запуганным. Еще в начале картины Бамблби потерял собственную память. Он даже забыл то, каким образом необходимо сражаться. А вот только по завершению картины смог восстановить силы и показать полностью всю собственную мощь.

Бамблби

Дополнительно стоит отметить и такого персонажа, как Оптимус. Ранее он был самым настоящим бравым воякой. В этой части ничего не изменилось. Но появился он только по завершению самого фильма.

Фильм подходит и взрослым и детям (12+). Он идеален для просмотра тем, кто является поклонником всей серии фильмов о трансформерах.

Наша оценка: 7 из 10.

Другие рецензии на фильмы читайте по тегу Рецензии.

Афиша и покупка билетов в кино здесь.



 

 

 

 

Источник фото: www.filmpro.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!