Смотрим в ноябре: подборка новых сериалов месяца

02 ноября 2022    Редакция RB7    1729

Молодые монархи

Page big youngroyals

Второй сезон истории о жизни юного принца, которого переводят из обычной школы в элитную школу-интернат. Там его ждет первая любовь, первое серьезное предательство и новость о том, что он — следующий наследник короны. 

Сны

Page big orig

У Жени есть необычная способность — ей снятся провидческие сны в местах, где кто-то умер. Сама Женя считает, что ее сны — это ее проклятье. За что и почему, ей еще предстоит разобраться.

Опасные связи

Page big 675c4cc15800996bc94f963db7b5e08b

Адаптация одноименного романа Пьера Шодерло де Сакло о запутанных связях между Сесиль де Воланж, ее женихом, графом де Жеркур, его бывшей любовницей, маркизой де Мертей, и бывшим любовником маркизы.

1899

Page big fhoiclv jb ozsyq562dta

Пароход с мигрантами, плывущий из Лондона в Нью-Йорк, сталкивается с лайнером, который все считали пропавшим. Эта встреча превратит жизнь героев в настоящий кошмар.

Уэнсдэй

Page big 425070307844

Уэнсдэй Аддамс (та самая из семейки Аддамс) в очередной раз меняет школу и попадает в готическую академию, где когда-то познакомились ее родители. Девочке предстоит остановить серию убийств и разгадать тайну своей семьи.

Алиса не может ждать

Page big 0f2a3277

Алиса скоро ослепнет. Это долгое время было тайной ее родителей, но теперь Алиса все знает и не собирается тратить время зря. Ей нужно успеть пожить по-настоящему, пока она еще видит

Англичанка

Page big orig  1

Аристократка Корнелия Лок приезжает на Дикий Запад, чтобы найти и отомстить убийце своего сына. По пути ей предстоит разгадать тайну небольшого городка Хоксем, в котором прошла волна жестоких и загадочных убийств

Источник фото: unsplash.com


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!