Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

29 июля 2014    Редакция RB7    890

Ингредиенты

  • Баклажаны - 500 г
  • Помидоры - 350 г
  • Сыр - 100 г
  • Чеснока - 3 зубчика
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  •  Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
  •  Посолить, оставить на 30 минут
  •  Промыть в холодной воде.
  •  Нарезать помидоры кружочками.
  •  Мелко порубить чеснок или выдавить.
  •  Натереть сыр на мелкой терке.
  •  Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
  •  Сверху выложить немного чеснока.
  •  Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
  •  Посыпать сыром и поместить в духовку.
  •  Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
  •  Посыпать зеленью при подаче.

Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!