Кулинары из группы компаний "Пышка" презентовали новое заведение своей сети

14 августа 2018, 07:15     Вся Уфа    

Забота, нежность и страсть. Три слова, считают уфимские кулинары из группы компаний "Пышка", должны присутствовать в работе каждого повара. На днях они презентовали представителям СМИ совершенно новое заведение своей сети. Чему могут удивиться покупатели уже в самое ближайшее время?

«Все, всегда и для всех, как для себя и своего ребенка» - с этим девизом на протяжении 18 лет кулинармаркет "Пышка" радует своих покупателей. Однако, переменам быть. Так, например, совсем недавно всем известная "Пышка" стала "Эко Пышкой".

«Эко Пышка» под собой подразумевает переход на более качественную ступень своего развития. На самом деле это натуральность поступающего сырья, плюс технологические процессы», - говорит владелец торгового знака "Эко Пышка" Расима Мусина.


Свою деятельность группа компаний "Пышка" начала в 2000 году. И спустя 5 лет запустила программу франчайзинга. Так, за это время в республике открылось около 60 точек, работающих под брендом «Пышка». Однако, в 2018 году Расимой Мусиной было принято решение о постепенном отказе от франчайзинга, пересмотре системы контроля качества и ужесточении условий заключения договоров с участниками программы, а все потому, что качество многих точек не соответствовало требованиям. На текущий момент в Башкортостане продолжают работать около 45 франчайзи, каждый из которых отвечает за качество услуг непосредственно перед Расимой Мусиной.


Зато через считанные дни группа компаний "Пышка" откроет кафе современного формата, название которому "Лапша огонь". В меню заведения есть блюда на гриле, на воке, закуски, салаты, роллы и напитки.


«Ресторан рассчитан на все слои населения, т.к. мы делаем еду быструю, понятную, доступную и вкусную», - комментирует шеф-повар кафе "Лапша Огонь" Марат Курбангалеев.


В этот раз участники пресс-тура также побывали на самом крупном предприятии сети "Пышка". Работает оно круглосуточно: в две смены. По-другому и быть не может, ведь практически вся продукция выполняется вручную. Здесь производятся самые основные полуфабрикаты: мясные, сдобно-дрожжевые, а также песочные.

«Самый популярный продукт – это национальный. Курник, зур-беляш, вак-беляш, губадия – самые востребованные. Ну, и также пельмени», - рассказывает директор предприятия «Фабрика» Маргарита Абдурахманова.


Пельмени здесь на любой вкус: с говядиной, кониной, свининой, а также халяль. Интересно, что за сутки на фабрике изготавливают, представьте себе, полторы тонны этого полуфабриката. Кстати, как говорит руководитель компании "Пышка" Расима Мусина, хорошие повара нужны всегда. Так что желающие могут стать частью этого профессионального коллектива.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!